Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos


Política de Privacidad

Con la información que le proporcionaremos a continuación Joyeria Matia S.A. quiere que usted conozca cual es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales.

Joyeria Matia S.A. cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y todos los datos bajo nuestra responsabilidad, vienen siendo tratados de acuerdo con las exigencias legales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas, que garantizan la confidencialidad de los mismos.

Le informamos que los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero, del que es responsable Joyeria Matia S.A. y serán dedicados principalmente a las finalidades relacionadas con la gestión de administración general, desarrollar, comercializar e informar de los servicios que ofrecemos. En el supuesto que no quiera recibir informaciones que entendamos puedan ser de su interés le rogamos nos remita un correo electrónico en que lo indique a la dirección de email que consta en la presente política de privacidad. Asimismo le informamos que comunicaremos sus datos a la empresa del grupo denominada Joyeria Matia S.A., ubicada en la dirección que aparece a continuación con las mismas finalidades.

Ponemos en su conocimiento que sus datos personales no serán segmentados ni utilizados con otros fines comerciales que la mera información de los servicios por Joyeria Matia S.A. o la otra empresa del grupo citada, los cuales pretendemos que sean de su utilidad.

En nuestra página web no existen Hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales.

En caso necesario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Joyeria Matia S.A., domiciliada en la Calle Ribera, 19 1ª, 48005, Bilbao, o enviando un email a matia@joyeriamatia.com indicando en el sobre o en el asunto del mensaje: Joyeria Matia S.A. Política de Privacidad.

Por todo ello entenderemos que en el supuesto de facilitarnos sus datos nos autoriza expresamente para realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo descrito anteriormente.